Галлюциногены во время коронавируса — в Эстонии сняли клип в стиле 90-х

Видеоклипом "во время чумы" любителей музыки порадовали таллиннские рок-музыканты из группы Un-Real. Подробностями с Tribuna.ee поделились вокалист коллектива Виталий Соловьёв и исполнитель главной роли Коля Камон.

528

Ситуация с коронавирусом, сказал Виталий Соловьёв, поставила крест на многих творческих планах, но деятельный ум всегда ищет выход.

«Вот и таллинская рок-группа Un-Real не стала исключением и решила заполнить тягостный вакуум отсутствия живых концертов съёмками клипа. Выбор пал на песню «Твой маленький секрет» — сатирическую историю о любителе галлюциногенных веществ, застрявшем в причудливом мире своих иллюзий», — рассказал о сюжете видеоролика вокалист Un-Real.

Естественно, подобный сюжет было бы трудно воплотить в жизнь без компьютерных эффектов, и музыкантам помогли ребята с телеканала TVN во главе с Олегом Бесединым. В итоге частично клип снимали на синем экране в студии TVN, частично — на пустыре по соседству.

На съёмочной площадке. Фото предоставлено Виталием Соловьёвым

 

По словам участников группы, исполнителя главной роли — чудаковатого персонажа, любителя воображаемых телепередач — они совместно наметили сразу. Им стал известный в андеграундской рок-тусовке Коля Камон, который ранее занимался клубными концертами.

«Николай, как мы и подозревали, подошёл на роль идеально. У него врождённый комедийный талант. Получился отличный типаж!» — уверен Виталий Соловьёв.

Коля Камон: Для съёмок клипа пришлось «покрутиться»

«В то время, когда страна стенала в объятьях пандемии, я пытался выкроить время для семьи в промежутке между работой и ремонтом. Но ведь на предложение принять участие в съёмках я дал согласие, вот и приходилось лавировать. Благо, парни шли на встречу, за что им огромное спасибо!» — прокомментировал свой актёрский опыт порталу Tribuna.ee Коля Камон.

Коля Камон. Фото предоставлено Виталием Соловьёвым

 

Со съёмками на природе, рассказал он, получилось довольно забавно.

«Электрик нагрянул ковыряться в щите на лестничной клетке, как снег на голову, и пришлось оставить его бесконтрольно заниматься моими делами в надежде, что ему ничего не потребуется. А до этого, когда снимали видеоклип в студии, вышло так, что довольно долго простояли у студии в ожидании Олега Беседина, хотя он всё время находился внутри. Так что без небольших казусов не обошлось, но сниматься было интересно, с Олегом приятно было работать, а отсняли всё в итоге очень быстро», — добавил Коля Камон.

Читатели портала Tribuna.ee могут и сами оценить видеоклип, который сделан «в нарочито китчевой MTV-шной стилистике девяностых годов».

Читайте следующие материалы:

Сергей Казин: Отметили Хэллоуин в Таллинне вместе с «Королём и Шутом»

«Отменяется, переносится…» — коронавирус «заглушил» музыку в Эстонии (дополнено)

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

You're currently offline