Боярова: Нам настали злющие кранты

Карнавала не будет, и всё утонет в слезах, заявила по следам решения властей Эстонии закрыть "железным занавесом" Ида-Вирумаа специалист по PR и маркетингу спа-отеля Noorus Дарья Боярова.

1 351

«Я сегодня давала два интервью. Одно давала до обеда о том, как всё еще может быть хорошо, второе — после обеда, о том, какие злющие кранты нам настали. Спасибо, родные, за точечный локдаун. Спасибо, касатики, за вашу хаотичную стратегию по спасению всего живого от всего плохого. Спасибо, дорогие, за своевременное вкручивание гаек и за вашу ноябрьскую скромность действий. Спасибо, ягодные наши, за грамотное распределение дотационных миллионов на поддержку бизнеса в этом регионе», — написала Боярова на своей страничке в Facebook.

Дарья Боярова на единоличном несанкционированном пикете выступила против решения эстонского правительства. Фото: facebook.com/bojarova.darja

 

«Родной, это же последний выдох всей нашей уездной экономики…» — добавила специалист по PR и маркетингу.

Портал Tribuna.ee писал, что с 12 декабря на три недели в Ида-Вирумаа, согласно решению правительства, закрываются все увеселительные заведения, прекращается деятельность по проведению досуга, в это число входят общественные мероприятия, кинотеатры, места для проведения концертов, музеи и выставки, точки общественного питания, спортклубы, бассейны, спа, места, предлагающие услуги по размещению.

Читайте по теме:

Пока предупреждаем, но если не поймут — начнём штрафовать

Таллинн: С маскою не расставайтесь… до весны

Ради борьбы с COVID-19 — Рождество в Эстонии могло бы длиться две недели

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

You're currently offline