Эстонские футбольные клубы узнали соперников в еврокубках

Во вторник, 18 июня, в швейцарском Ньоне состоялась жеребьёвка первого отборочного раунда Лиги чемпионов УЕФА — в этом турнире от Эстонии примет участие действующий чемпион страны таллиннская "Флора". По итогам жеребьёвки первого отборочного раунда Лиги конференций УЕФА своих соперников узнали таллиннская "Левадия", городская команда "Пайде" и таллиннский "Калев".

468

«Флора» в 1-м отборочном раунде Лиги чемпионов сыграет со словенским «Целе». Первый матч эстонская команда проведёт дома 9 или 10 июля, ответный — 16 или 17 июля в гостях. Даты матчей и время начала будут утверждены до 21 июня 2024 года, сообщает официальный сайт УЕФА.

В 1-м отборочном раунде Лиги конференций серебряный призёр чемпионата Эстонии и обладатель Кубка «Левадия» померится силами с «Шяуляем» (Литва), бронзовый «Калев» — с «Урарту» (Ереван, Армения), а четвёртая команда минувшего сезона «Пайде» — с «Бала Тауном» (Уэльс).

«Левадия» и «Пайде» первые матчи проведут на выезде, а «Калев», впервые пробившийся в еврокубки, стартует на домашней арене. Игры первого отборочного раунда Лиги конференций УЕФА запланированы на 11 и 18 июля.

Источник: facebook.com/premiumliiga

 

Читайте по теме:

Сборная Эстонии по футболу завоевала Кубок Балтии — 2024

Лучший футболист года Эстонии — Кароль Метс

Чемпионат Эстонии по футболу — 2023, итоги

Комментарии закрыты.

Glastrennwände
blumen verschicken Blumenversand
blumen verschicken Blumenversand
Reinigungsservice Reinigungsservice Berlin
küchenrenovierung küchenfronten renovieren küchenfront erneuern