Как попасть в «Книгу рекордов Гиннесса» из Эстонии — подробности

Программа «Футбол для дружбы» приглашает жителей Эстонии помочь установить новый мировой рекорд «Самое массовое футбольное онлайн-мероприятие в мире».

571

Принять участие в международном футбольном мастер-классе в рамках попытки установить новый рекорд «Самое массовое футбольное онлайн-мероприятие в мире» может любой желающий.

Попытка установки мирового рекорда состояться 5 декабря в 15:00 по эстонскому времени, а присоединиться к онлайн-трансляции можно по этой ссылке.

Во время мастер-класса можно будет не только обучиться новым футбольным трюкам, но и стать участником официальной попытки установить новый мировой рекорд для «Книги рекордов Гиннесса».

«Чтобы стать частью возможного рекорда, а также чтобы судья мировых рекордов Гиннесса   засчитал вас, нужно заранее приготовить свою фотографию и отправить её в чат трансляции, когда она начнётся. Любой может присоединиться и получить сертификат об участии от организационного комитета «Книги рекордов Гиннесса», — отметили организаторы.

Чтобы отправить фото в чат, нужно пройти авторизацию, введя свои имя пользователя и адрес электронной почты. Каждый пользователь может загрузить только одну фотографию.

Внимание, требования к фото

«Фотография должна быть ваша, на ней должны присутствовать такие элементы, как футбольная футболка или мяч, футбольный шарф, перчатки футбольного вратаря или футбольные бутсы.   Пожалуйста, обратите внимание на примеры в рисунке», — подчеркнули в организационной команде.

Фото: Football for Fiendship

 

Футбольные мастер-классы проведут:

Роберто Карлос (Бразилия) — легенда мирового футбола, чемпион мира 2002 года, серебряный призёр чемпионата мира 1998 года;

Мелоди Донше (Франция) — шестикратная чемпионка мира по футбольному фристайлу, профессиональная футбольная фристайлерша, член команды S3 Freestyle;

Андреас Цеткович (Франция) — двукратный чемпион мира по футбольному фристайлу, создатель и модератор канала на YouTube «Foothacker»;

Пабло Сезар Торрес (Уругвай) — руководитель направления юношеского футбола и скаутинга футбольного клуба Club Atlético Peñarol, член совета директоров;

Майк Путч (Испания) — генеральный директор Молодежной академии футбола Барселоны, спортивный консультант футбольных клубов и академий;

юные послы «Футбола для дружбы»;

многие другие международные и российские звёзды футбольного фристайла.

Справка

Международная детская социальная программа «Футбол для дружбы» реализуется ПАО «Газпром» с 2013 года. За прошедшие семь сезонов программа охватила 211 стран и регионов, объединила более 6 тысяч участников и приобрела свыше 5 миллионов сторонников. Участники программы — юные футболисты и юные журналисты — мальчики и девочки 12 лет, в том числе с инвалидностью. Представляя разные страны и культуры, юные футболисты объединяются в смешанные сборные и своим примером показывают, что национальность, пол и физические возможности не являются барьером для игры в одной команде. Юные журналисты освещают события программы в международном детском пресс-центре. Все участники получают статус юных послов и по возвращении домой продолжают делиться опытом, полученным на «Футболе для дружбы», продвигая общечеловеческие ценности — дружбу, равенство, справедливость, здоровье, мир, преданность, победу, традиции и честь.

«Футбол для дружбы» поддерживают УЕФА, ФИФА, футбольные федерации и ведущие футбольные клубы мира, международные благотворительные фонды, знаменитые спортсмены, политики, деятели искусства. Проект удостоен множества международных и национальных наград в области социальной ответственности, спорта и коммуникаций, включая мировой рекорд за самую многонациональную футбольную тренировку в истории. Представители Эстонии участвуют в «Футболе для дружбы» с 2014 года.

В 2020 году «Футбол для дружбы» пройдёт в онлайн-формате. Новая международная образовательно-игровая онлайн-платформа «Футбола для дружбы» включает в себя международный «лагерь дружбы», детский пресс-центр, форум для тренеров детских команд со всего мира и многопользовательскую мобильную игру F4F World, предоставляя участникам возможность принять участие во всех традиционных мероприятиях финала сезона «Футбола для дружбы» 2020 и получить ценный опыт. Ключевым событием станет всемирный онлайн-чемпионат по «Футболу для дружбы».

Читайте по теме:

Нарвитяне на ЧМ сыграют за «Геометрическую черепаху» и «Озёрного дельфина»

Детей из Эстонии приглашают сыграть в киберфутбол

В Эстонии замахнулись на рекорд для Книги Гиннесса

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

You're currently offline