Детей из Эстонии приглашают сыграть в киберфутбол

В условиях коронавируса популярная международная программа «Футбол для дружбы» переходит в онлайн и приглашает юных жителей Эстонии принять в ней участие.

354

Международная детская социальная программа «Футбол для дружбы» (F4F), реализуемая ПАО «Газпром», начинает восьмой сезон. Он пройдёт с 27 ноября по 10 декабря 2020 года.

Ключевые события программы «Футбол для дружбы» будут в этом году проходить онлайн на сайте Football for Friendship Digital. Платформа, которая объединит более 10 тысяч игроков всех возрастов, станет домом для международных соревнований и игровой площадкой, где любой желающий сможет тренироваться, вступать в международные смешанные команды и играть в свою любимую игру в формате «Футбол для дружбы», не покидая пределы дома.

Реальные футбольные матчи программы «Футбол для дружбы» станут виртуальными. Фото: facebook.com/FootballForFriendship

 

Формат предполагает использование юными участниками футбольного онлайн-симулятора, а также участие в образовательной онлайн-программе. 

Юные участники программы получат уникальные возможности найти новых друзей из разных стран, усовершенствовать свои футбольные навыки, найти полезные связи и стать всемирно известными, потому что 2020 Football for Friendship eWorld Championship (eF4F) и Football for Friendship будут транслироваться по всему миру. Победившая команда также получит уникальный приз, который будет объявлен на церемонии награждения.

Требования к молодым игрокам:
  • Возрастные требования: 12 лет (дата рождения — с 27 ноября 2008 года по 27 ноября 2009 года);
  • Доступность участников во время мероприятий программы;
  • Предполагаемая общая продолжительность программы — с 27 ноября 2020 года по 10 декабря 2020 года;
  • Ежедневная активность участников проекта — не менее 4 часов в день;
  • Владение английским языком: не ниже среднего уровня;
  • Любовь к футболу;
  • Готовность поддерживать, развивать и продвигать «девять ценностей» программы;
  • Высокоскоростной доступ в интернет, скорость соединения не ниже 1024 Кб/с;
  • Смартфон и/или ПК с возможностью установки программного обеспечения для участия в мероприятии.
Требования к ПК:
  • Windows 10 или MacOS 10.15.х;
  • Клавиатура и мышь.
Требования к смартфону:

— iOS 12.4 и выше (iPhone 6 и выше) или Android 8 и выше;

— Рекомендуемое свободное место на диске для ПК / смартфона — не менее 400 Мб;

Глобальный организационный комитет программы полностью понимает возможные неудобства, связанные с разницей во времени для 100 стран-участниц.

«Мы сделаем всё возможное, чтобы график работы программы был максимально комфортным для всех. Однако существует вероятность того, что события будут происходить в ранние утренние или поздние вечерние часы, несмотря на то, что мы постараемся максимально избежать этого. Обращаем также ваше внимание на то, что, в соответствии с требованиями законодательства о защите прав и интересов несовершеннолетних, регистрация юных участников программы также повлечёт за собой необходимость регистрации их родителей или законных представителей», — отметили организаторы.

Заявки принимаются до 20 октября по адресу электронной почты po@footballforfriendship.com.

Справка

Международная детская социальная программа «Футбол для дружбы» реализуется ПАО «Газпром» с 2013 года. За прошедшие семь сезонов программа охватила 211 стран и регионов, объединила более 6 тысяч участников и приобрела свыше 5 миллионов сторонников. Представители Эстонии участвуют в «Футболе для дружбы» с 2014 года.

Читайте по теме:

Футбол в эпоху коронавируса: виртуальный «Евро-2020» выиграла Италия

Двоякий октябрь эстонского футбола

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

You're currently offline