О соперницах Контавейт и Канепи на теннисном турнире в Таллинне

На этой неделе определились имена 21 участницы основной таблицы теннисного турнира Tallinn Open WTA 250: конкуренцию Анетт Контавейт и Кайе Канепи составят 19 теннисисток, входящих в первую сотню обновляемого рейтинга WTA (Женской теннисной ассоциации).

1 275

В турнире Tallinn Open WTA 250, который пройдёт с 24 сентября по 2 октября* в теннисном центре Forus в Тонди, примут участие победительница Олимпийских игр в Токио швейцарка Белинда Бенчич (№ 13 WTA), первая ракетка Бразилии Беатрис Аддад Майя (№ 15 WTA), одержавшая победу в Открытом чемпионате Франции по теннису первая ракетка Латвии Елена Остапенко (№ 16 WTA) и Мэдисон Киз из США (№ 20 WTA), игравшая в финале Открытого чемпионата США по теннису в 2017 году.

Помимо этого, участие в турнире смогут принять: победительницы в одиночном и парном разрядах Барбора Крейчикова (№ 23 WTA) и Тереза Мартинцова (№ 71 WTA) из Чехии, победительница Уимблдонского турнира Елена Рыбакина (№ 25 WTA) из Казахстана и Джил Тайхман (№ 30 WTA) из Швейцарии.

От США в турнире примут участие Шелби Роджерс (№ 31 WTA), Бернарда Пера (№ 45 WTA) и Энн Ли (№ 66 WTA). В Таллинне также сыграют Чжан Шуай (№ 36 WTA) из Китая, Алисон Ван Эйтванк (№ 43 WTA) из Бельгии, Айла Томлянович (№ 46 WTA) из Австралии, Ангелина Калинина (№ 47 WTA) и Марта Костюк (№ 65 WTA) из Украины, Клара Таусон (№ 57 WTA) из Дании, Лаура Зигемунд (№ 57 WTA) из Германии, Диана Парри (№ 74 WTA) из Франции.

Ещё четверым игрокам к уже известным 21 позволят присоединиться пропуски «уайлд-кард», а шестеро попадут на турнир, пройдя квалификационный отбор. Один игрок сможет принять участие в турнире благодаря специальному пропуску (т. н. «special exempt»). В общей сложности в турнире Tallinn Open WTA 250 примет участие 32 теннисистки.

«Глядя на список игроков, можно только радоваться тому, насколько поразительно высок уровень спортсменок, которые примут участие в турнире WTA, впервые проходящем в Эстонии. Среди участниц есть и олимпийская чемпионка, и победители турниров Большого шлема как в одиночном, так и в парном разрядах, — сказал директор турнира Tallinn Open WTA 250 Аллар Хинт. — Теннисный турнир Tallinn Open подарит ценителям этого спорта исключительную возможность увидеть на корте наших звёзд тенниса и других титулованных теннисисток».

*24.–25.09.2022 пройдут квалификационные игры турнира. Поединки основного раунда запланированы на 26.09–2.10.2022.

Читайте по теме:

Контавейт, Канепи и иностранные звёзды мирового тенниса соберутся в Таллинне

Комментарии закрыты.

Glastrennwände
blumen verschicken Blumenversand
blumen verschicken Blumenversand
Reinigungsservice Reinigungsservice Berlin
küchenrenovierung küchenfronten renovieren küchenfront erneuern