Судья из Эстонии рассудит испанские «Реал» и «Барселону»

УЕФА назначил эстонку Каролин Кайвоя боковым арбитром на матч между грандами европейского футбола.

1 058

Речь идёт о первой игре четвертьфинала Лиги чемпионов УЕФА среди женщин. «Барселона», обеспечившая чемпионство в домашней лиге и победившая в ЛЧ в прошлом году, сыграет с мадридским «Реалом», пятой командой женской лиги Испании, на выезде — на стадионе имени Альфредо Ди Стефано в Мадриде. Женское «эль-класико» начнётся во вторник, 22 марта, в 22:00.

Вместе с Каролин Кайвоя в бригаду арбитров входят главный арбитр Лина Лехтоваара (Финляндия), арбитр на бровке Мария Сукеникова (Словакия) и четвёртый арбитр Сандра Браз Баштуш (Португалия). Видеоарбитры Жоау Пинейру и Тиагу Мартинш также представляют Португалию.

Стоит добавить, что эстонские арбитры Юрий Фришер и Сандер Сага будут обслуживать с 23 по 29 марта матчи элитного раунда отборочного турнира на чемпионат Европы (U17) с участием Турции, Уэльса, Сербии и Словении. 23 марта и 26 марта Фришер будет главным судьёй, 29 марта — четвёртым, Сага во всех трёх встречах будет боковым судьёй.

Эстонский футбольный союз также напоминает, что есть возможность начать свой путь в качестве судьи, зарегистрировавшись на специальный курсы тут. Курсы проходят в два этапа: первый — в марте, второй — в июле. Плата за участие — 35 евро, что включает в себя, помимо платы за курсы, также и плату за лицензию на первый год.

Читайте по теме:

Эстонские арбитры рассудят арабские битвы

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

You're currently offline