Поиск четырёх юных актёров продолжается

В Эстонии ведётся поиск исполнителей главных ролей в новом фильме для всей семьи — заинтересованных в актёрской игре мальчиков и девочек.

708

Этим летом эстонская продюсерская компания Nafta Films, представившая художественные фильмы «O2» и «Тайное общество Супилинна», приступит к съёмкам новой картины «Важные особы» («Tähtsad Ninad», буквально — «Важные носы»).

Этот фильм (режиссёр — Ингомар Вихмар, оператор — Хейко Сикка) расскажет о взаимоотношениях детей и родителей с современной, абсолютно новой точки зрения, поставив зрителя перед важным вопросом — что нужно для того, чтобы семья была счастлива?

Роли в картине перемешаются и изменятся — можно будет увидеть детей, которые ведут себя, как взрослые, и взрослых, которые ведут себя, как дети. Главные герои фильма Оливер и Сассь разрабатывают гениальный план — основать стартап и таким образом спасти свою семью от финансовых сложностей и избавить от напряжённых отношений.

Постер фильма. Изображение: Nafta Films

 

Продюсерская компания ищет четырёх детей, которые исполнят главные роли — двух мальчиков 9–13 лет и двух девочек такого же возраста. По словам продюсера картины Эско Рипса, роли подойдут смелым активным ребятам русской или эстонской национальности, общающимся на эстонском языке. Не повредит имеющийся актерский опыт. Съёмки пройдут предстоящим летом — в июле и августе.

Как подать заявку

Потенциальных исполнителей ролей мальчиков просят не позднее 14 марта заполнить анкету по адресу, приложив видео о себе.

Потенциальных исполнительниц ролей девочек просят также не позднее 14 марта заполнить анкету по адресу, приложив видео о себе.

Дополнительная информация доступна на странице фильма «Tähtsad ninad» в Facebook.

Читайте по теме кино:

Греческий портной с русским акцентом и художник, который при Сталине и Гитлере рисовал

Режиссёр из Казахстана: Вырос на американском кино, но нравится и эстонское

Лучшие короткометражки Эстонии бесплатно доступны в интернете

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

You're currently offline