Ингерман: Керсти Кальюлайд оказалась хуже матёрого пропагандиста Ильвеса

Вот и прошла 103-я годовщина образования Первой Эстонской Республики. Какие чувства у меня вызвало это событие? Горечь. Многократно усиленное Разочарование. Презрение. Отчуждение. Так пишет в своём мнении по поводу выступления президента ЭР Керсти Кальюлайд на День независимости Эстонии* автор портала Tribuna.ee Эйно ИНГЕРМАН.

6 391
Вот и прошла 103-я годовщина образования Первой Эстонской Республики.

Европе, мягко говоря, всё равно! У них работает принцип целесообразности.

В Эстонии всё больше манкуртов. Значительно больше носителей Стокгольмского синдрома. Не берусь судить, кого сегодня больше: сохранивших чувство собственного достоинства или тех, кто обрёл достоинство в чем-то ином. Чувствую: Горечь. Многократно усиленное Разочарование. Презрение. Отчуждение.

Не только в отношении одной, отдельно взятой «тётки», но и общества, которое не просто не отторгает подобное, но и поддерживает.

P.S. Уровень эстонских политтехнологов слабенький. Когда вам в следующий раз будут «впаривать» про «нацистов из EKRE», подумайте, а чем Кальюлайд или реформисты от них отличаются. По сути. Если найдёте что-то большее, чем права, прости господи, LGBT+, флаг вам в руки. И да, экономику не забывайте.

*С речью главы государства можно ознакомиться по этой ссылке.

Мнения из рубрики «Народный трибун» могут не совпадать с позицией редакции. Tribuna.ee не несёт ответственности за достоверность изложенных в статье фактов. Если вы имеете альтернативную точку зрения, то мы будем рады её также опубликовать.

Читайте по теме:

Тема для раздумий — кто был хорошим президентом для Эстонии

Референдума о всенародных выборах президента не будет… И быть не могло?

Мнение: Жителям Эстонии снова могут «подкинуть» президента

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

You're currently offline