Эстония — Швеция: в Таллинне на футболе ожидается аншлаг

В субботу, 9 сентября, мужская сборная Эстонии по футболу принимает Швецию в отборочном матче чемпионата Европы на столичном стадионе "А. Ле Кок Арена". По состоянию на утро 5 сентября место на матче обеспечили себе более 10 000 зрителей.

1 248

По словам генерального директора Эстонского футбольного союза Тыну Сиреля, с покупкой билетов на игру следует поторопиться. «Второй раз подряд на «А. Ле Кок Арене» на игре мужской сборной ожидается аншлаг (на игре с Бельгией 20 июня было 11 772 зрителя — Ред.). Интерес изрядно высокий! Важно, чтобы зрители запаслись временем при проходе на стадион и были готовы к билетному контролю и проверке охранниками», — сказал Сирель.

Тыну Сирель. Фото: jalgpall.ee

 

Билет для контроля нужно найти заранее. Если билет находится в телефоне, при сканировании необходимо учитывать, чтобы яркость экрана телефона была выставлена ​​на максимум и чтобы экран телефона был целым (в случае битого экрана QR-код прочитать затруднительно). Также на экране должен быть весь билет, а не отдельно увеличенные штрих-код или QR-код. Среди молодёжи популярно менять цвета экрана телефона, но в этом случае считыватель не работает, поэтому для успешной проверки билета цвета экрана телефона необходимо перевести в обычный режим.

Перед футболом — концерт

Футбольный союз советует приобретать билеты заранее и приходить на стадион вовремя. 9 сентября уже в 16:00 откроется фестивальная зона, где выступит группа Terminaator, будут открыты точки общепита произойдут интересные события. Команды начнут предматчевую разминку в 18:15, гимны прозвучат в 18:45, а судья даст стартовый свисток в 19:00.

Из-за фестивальной зоны и большого количества зрителей движение вокруг «А. Ле Кок Арены» 9 сентября будет существенно ограничено. Доступ на парковку стадиона возможен только при наличии специального разрешения, поэтому рекомендуется добираться на игру на общественном транспорте, пешком или на велосипеде. Зрители, прибывающие на автомобиле, должны выделить время на парковку и найти подходящее место подальше от стадиона.

4 сентября. Открытая тренировка сборной Эстонии. Болельщики фотографируются с нападающим Хенри Аниером, который сейчас выступает за «Ли Ман» (Гонконг). Фото: Liisi Troska / jalgpall.ee

 

Последние билеты на игру продаются на Piletilevi и на сайте Эстонского футбольного союза. Футбольный союз напоминает, что перепродажа билетов (в том числе иностранным болельщикам) или использование билетов в коммерческих целях (в том числе для розыгрышей и т. д.) запрещены без согласия Союза.

Как дела у сборной Эстонии

До домашнего матча со шведами эстонцы в отборе на Евро-2024 провели три встречи: в конце марта было досадное поражение от Австрии (1:2), в столице Азербайджана, при натиске хозяев в концовке, удалось сохранить ничью (1:1), а в июне в Таллинне уверенно (3:0) победили бельгийцы. Уже 12 сентября с Бельгией предстоит сыграть и на выезде. С полным расписанием игр можно ознакомиться на сайте Эстонского футбольного союза по этой ссылке.

Система отбора

На Евро-2024 в Германии летом 2024 года сыграют 24 команды, из которых 23 пройдут сито квалификации. Хозяева турнира немцы попадут на турнир автоматически. Двадцать путевок будут разыграны на групповом этапе отбора, ещё три — в стыковых матчах по итогам Лиги наций УЕФА-2022/23. Подробнее — тут.

Читайте по теме:

Бельгийский капитан Лукаку испортил эстонцам юбилей

Нарвский «Транс» — трёхкратный обладатель Кубка Эстонии

В Нарве появится крытый футбольный холл

Комментарии закрыты.

Glastrennwände
blumen verschicken Blumenversand
blumen verschicken Blumenversand
Reinigungsservice Reinigungsservice Berlin
küchenrenovierung küchenfronten renovieren küchenfront erneuern