Внимание: Требуется юный актёр

"Важной особой" может стать мальчик, владеющий русским и эстонским языками.

224

Продюсерская компания Nafta Films, представившая художественные фильмы «O2» и «Тайное общество Супилинна», ищет исполнителя одной из главных ролей. Мальчику, заинтересованному в роли, должно быть от 11 до 14 лет, он должен свободно общаться на русском и эстонском языках. Не повредит и актёрский опыт.

Фильм «Важные особы» («Tähtsad Ninad», буквально — «Важные носы») расскажет о взаимоотношениях детей и родителей с современной, абсолютно новой точки зрения, поставив зрителя перед важным вопросом — что нужно для того, чтобы семья была счастлива?

Постер фильма. Изображение: Nafta Films

 

Роли в картине перемешаются и изменятся: можно будет увидеть детей, которые ведут себя, как взрослые, и взрослых, которые ведут себя, как дети. Главные герои фильма Оливер и Сассь разрабатывают гениальный план — основать стартап и таким образом спасти свою семью от финансовых сложностей и избавить от напряжённых отношений.

Кандидатов просят не позднее 18 июня заполнить анкету по этому адресу.

Режиссёр фильма — Ингомар Вихмар; оператор — Хейко Сикка. Дополнительная информация доступна на странице фильма «Tähtsad ninad» в Facebook.

Читайте по теме:

Лучший фильм Эстонии — первыми стали «Последние»

Поиск четырёх юных актёров продолжается

«О2» — эстонский фильм, который вернул зрителей в «коронавирусные» кинотеатры

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

You're currently offline