Эстонские национал-консерваторы осудили выбор Швеции на «Евровидение»

Выбор участника конкурса песни "Евровидение" от Швеции абсолютно "политкорректен", но слава Богу, что от Эстонии в Роттердам поедет вполне себе эстонец Уку Сувисте, пишет "рупор" Эстонской консервативной народной партии.

403

«На конкурсе Евровидение уже давно не заморачиваются на музыке и песнях — этот конкурс стал площадкой для передачи политико-идеологических посылов, но в то же время организаторы осмеливаются утверждать, что они не разрешают проводить политическую пропаганду», — сообщает освещающий идеи Эстонской консервативной народной партии (EKRE) портал Uued Uudised.

Авторы статьи утверждают, что на «Евровидении» делают идеологическую «промывку мозгов», начиная от женщины с бородой и заканчивая транссексуальными певцами:

«Музыка больше не в почёте. Основное требование политкорректные исполнители».

В качестве подтверждения своей правоты национал-консервативный портал рассказывает о победителе государственного отбора на «Евровидение» в Швеции, по итогам которого короновали Тусина Чиза, сценическое имя которого Туссе и который представит на «Евровидении» свою песню “Voices” («Голоса» — англ. яз. — Ред.). Сам Туссе описал своё произведению как песню «о братстве, свободе и значимости всех услышанных голосов».

 

«Нетрудно догадаться, кого имеют в виду. Евровидение“ называют „Гомовидением“ и прочими подобными названиями. Любителям музыки там делать нечего, как и присаживаться к телевизорам, потому что всё мероприятие выглядит леволиберальной манифестацией. К счастью, участник Эстонии на конкурсе «Евровидение» — это Уку Сувисте, имя которого настолько эстонское, насколько это возможно», — добавили авторы статьи.

Читайте по теме:

Эстония против расизма — как прошёл первый «чёрный пикет» в Таллинне

При поддержке евродепутата и безопасно — в Эстонии проходит ЛГБТ-неделя

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

You're currently offline