«Пайде» — in, «Левадия» — out

В четверг, 28 июля, эстонские футбольные клубы провели ответные матчи второго отборочного раунда Лиги конференций УЕФА.

1 792

Действующий обладатель Кубка Эстонии «Пайде» играл в Пярну и обыграл армянскую команду «Арарат-Армения». Неделю назад гостевой поединок завершился нулевой ничьей, 0:0 зафиксировало и табло в Эстонии. Судьба эстонско-армянского противостояния в итоге решилась в серии пенальти, которую пайдесцы выиграли со счётом 5:3 (у хозяев 11-метровые реализовали все футболисты, а у гостей не смог переиграть Михкеля Аксалу колумбийский легионер Жонатан Дуарте). В следующем круге пайдесцы сыграют с бельгийским «Андерлехтом».

Изображение: facebook.com/PaideLinnameeskond

 

А вот таллиннская «Левадия» в своём ответном матче сыграла вничью с мальтийским клубом «Хибернианс» (1:1) и вылетела из еврокубков, так как первый матч на выезде эстонцы проиграли со счётом 2:3. На «А. Ле Кок Арене» команды обменялись голами в концовке матча: на 78-й минуте Фердинандо Апап вывел «Хибернианс» вперёд, но буквально сразу Карл Рудольф Ыйгус сравнял счёт. Этого, как отмечено ранее, оказалось мало…

Изображение: facebook.com/fcilevadia

 

Стоит добавить, что ранее и столичная «Флора» выбыла из еврокубков — финский «СИК» оказался сильнее по сумме двух матчей.

Читайте по теме:

Пять голов Месси помогли Аргентине разгромить Эстонию

Кубок Эстонии по футболу впервые достался «Пайде»

Кипр отправил футбольную Эстонию на дно Лиги наций УЕФА

Комментарии закрыты.

Glastrennwände
blumen verschicken Blumenversand
blumen verschicken Blumenversand
Reinigungsservice Reinigungsservice Berlin
küchenrenovierung küchenfronten renovieren küchenfront erneuern