На виду у министров — как сыграть бесплатно в волейбол в Таллинне

Все желающие могут бесплатно попробовать себя в пляжном волейболе на площадках возле здания так называемого "суперминистерства" в столице Эстонии.

207

Правила использования спортивного комплекса Metro Capital Arena, который находится у здания «суперминистерства» — по адресу Суур-Амеэрика, 1, в столичном районе Кесклинн — приводит волейбольный портал Võrkpall24.ee.

Отмечается, что с июля площадки для игры в пляжный волейбол будут свободны и доступны для игры всем желающим. Системы бронирования не предусмотрено, то есть действует правило — «если площадка свободна, то приходи и играй».

До Иванова дня на этих площадках активно тренируются юные волейболисты и волейболистки из клуба Selver, и у них приоритет перед прочими желающими поиграть. 

«В принципе, уже и сейчас можно бесплатно играть на этих площадках, но следует учитывать, что если молодые спортсмены собираются тренироваться, то следует освободить для них площадку. До Иванова дня с наибольшей вероятностью площадки будут свободны по выходным», — сообщается в новости.

Спортивный комплекс у здания «суперминистерства». Фото: Денис Пастухов

 

Комплекс Metro Capital Arenal включает в себя шесть площадок по пляжному волейболу, которыми заведует Таллиннский департамент по делам молодёжи и спорта и волейбольным клубом Selver. Эти площадки — часть центра проведения досуга на территории бывшего «Детского стадиона», где, помимо волейбола, можно играть в баскетбол и настольный теннис. На той же территории создан общественный огород.

Читайте по теме спорта:

В Эстонии хотят запретить «коронавирусное оружие» болельщиков

В усечённом формате и без зрителей — как в Эстонии возобновляется футбольное первенство

«Было ужасно» — экс-звезда мирового футбола переболел коронавирусом в Эстонии

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

You're currently offline